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Und so geht's!

Zutaten
2 große Zucchini
150 Gramm Quinoa
100 ml Gemüsebrühe (zusätzlich, neben der Zubereitung des Quinoas)
150 Gramm Champignons
1 große Tomate
2 Frühlingszwiebeln
Zum Würzen:
Paprikapulver
4 EL Ahornsirup
Thymian
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Quinoa abspülen und nach Packungsanleitung mit Gemüsebrühe zubereiten.
Die Zucchini längs halbieren und den Inhalt mit einem Löffel herauslöffeln. Das Fruchtfleisch wenn nötig kleinschneiden.
In einer Pfanne mit etwas Öl das Fruchtfleisch, die Frühlingszwiebeln und Champignons anbraten.
Gemüsebrühe, Tomaten und Gewürze hinzufügen und alles einkochen lassen.
Die ausgehölten Zucchini mit der Mischung füllen und nach Belieben mit Käse bestreuen.
Bei ca. 200°C im Backofen für 20 Minuten backen.
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