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Gefüllte Zucchini

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

30 Minuten

2 Portionen

Mittel

Und so geht's!

Zutaten

  • 2 große Zucchini


  • 150 Gramm Quinoa

  • 100 ml Gemüsebrühe (zusätzlich, neben der Zubereitung des Quinoas)


  • 150 Gramm Champignons


  • 1 große Tomate


  • 2 Frühlingszwiebeln



Zum Würzen:

  • Paprikapulver

  • 4 EL Ahornsirup

  • Thymian

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Den Quinoa abspülen und nach Packungsanleitung mit Gemüsebrühe zubereiten.

  • Die Zucchini längs halbieren und den Inhalt mit einem Löffel herauslöffeln. Das Fruchtfleisch wenn nötig kleinschneiden.

  • In einer Pfanne mit etwas Öl das Fruchtfleisch, die Frühlingszwiebeln und Champignons anbraten.

  • Gemüsebrühe, Tomaten und Gewürze hinzufügen und alles einkochen lassen.

  • Die ausgehölten Zucchini mit der Mischung füllen und nach Belieben mit Käse bestreuen.

  • Bei ca. 200°C im Backofen für 20 Minuten backen.

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