top of page

"Leberwurst" Aufstrich

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

10 Minuten

20 Portionen

Leicht

Und so geht's!

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 240 g Kidneybohnen 200 g Räuchertofu

  • 2 TL Senf

  • 1 TL Paprikapulver

  • 2 EL Petersilie

  • 2 TL Majoran

Zubereitung

Schritt 1: Die Kidneybohnen pürieren.

Schritt 2: Den Tofu mit der Hand hineinbröseln.

Schritt 3: Alle anderen Zutaten hinzufügen und weiter pürieren.

Schritt 4: Nach Belieben salzen.


Für den besten Genuss zumindest einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt besonders gut zu Dille und Gewürzgurken.

bottom of page