top of page
Und so geht's!
![](https://static.wixstatic.com/media/11062b_ff3938a1618f42c58cfcfc26c3b9941f~mv2.jpeg/v1/fill/w_750,h_470,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state.jpeg)
Zutaten
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
240 g Kidneybohnen 200 g Räuchertofu
2 TL Senf
1 TL Paprikapulver
2 EL Petersilie
2 TL Majoran
Zubereitung
Schritt 1: Die Kidneybohnen pürieren.
Schritt 2: Den Tofu mit der Hand hineinbröseln.
Schritt 3: Alle anderen Zutaten hinzufügen und weiter pürieren.
Schritt 4: Nach Belieben salzen.
Für den besten Genuss zumindest einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt besonders gut zu Dille und Gewürzgurken.
bottom of page