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Bánh mì

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

30 Minuten

2 Portionen

Mittel

Und so geht's!

Zutaten

  • 400 g Tofu

  • 80 g Sojasauce

  • 2 g Sriracha (oder je nach Geschmack mehr)

  • 9 g Agavendicksaft

  • 2 Knoblauchzehen geprest

  • 1 Baguette

  • 1/4 Gurke

  • 6 Radieschen

  • 1 große Karotte

  • 4 Frühlingszwiebel

  • 1 Avocado

  • Reisessig

Zubereitung

  1. Zuerst den Tofu vorbereiten: In Scheiben schneiden und sehr gut mit einem Tuch ausdrücken, sodass so viel Wasser wie möglich rausgeht.

2. Die Sojasauce, Sriracha, Agavendicksaft und den gepressten Knoblauch gut verrüchen. Den Tofu hineingeben und alles gut durchrühren. Diese Mischung zieht nun ein, während du dich den nächsten Schritten widmest.

3. Die Karotte raspeln und in einer Schüssel mit etwas Reisessig übergießen. Auch das zieht nun etwas ein.

4. Die Gurke, Radieschen, Avocado und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.

5. In einer Pfanne Öl erhitzen (besonders gut passt Kokosöl oder Sesamöl) und den Tofu jetzt darin anbraten. Wenn Sauce übrig geblieben ist (also nicht in den Tofu eingezogen ist), dann erstmal in der Schüssel belassen. Nicht zu oft umrühren, damit der Tofu gut anbraten kann. Wenn er von allen Seiten gut angebraten ist, mit der übrig gebliebenen Sauce ablöschen oder noch ein wenig Sojasauce hinzufügen.

6. Jetzt geht es ans Baguette belegen! Zuerst den Tofu und dann Schicht für Schicht das Gemüse drauflegen.


Lass es dir schmecken!


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