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Chana Masala

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

10 Minuten

2 Portionen

Leicht

Und so geht's!

Zutaten

  • 2 Zwiebel

  • 3-6 Knoblauchzehen

  • 1 Stück Ingwer*

  • 2 Dosen Kichererbsen (480 g)

  • 800 gehackte Tomaten (Dose)

  • ggf. etwas Gemüsebrühe


Gewürze

  • 1,5 TL Garam Masala

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 1 TL Koriander

  • 1 TL Kurkuma

  • 1 TL Chili

  • 2-3 TL Ahornsirup


Zum Garnieren und Servieren:

  • Sesam, Petersilie, Koriander


*Kaufe am besten einmal eine große Ingwerknolle und friere diese in Portionsgrößen ein. Tiefgekühlt lässt sich Ingwer ganz leicht reiben und so ideal im Gericht verteilen.

Zubereitung

Schritt 1:

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein schneiden bzw. reiben und 3 bis 5 Minuten in etwas Öl anschwitzen.


Schritt 2:

Gewürze kurz mitrösten.


Schritt 3:

Tomaten, Kichererbsen und Ahornsirup hinzufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen.


Schritt 4:

Abschmecken und genießen. Ggf. bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe hinzugeben.

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