Und so geht's!
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Zutaten
2 Zwiebel
3-6 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer*
2 Dosen Kichererbsen (480 g)
800 gehackte Tomaten (Dose)
ggf. etwas Gemüsebrühe
Gewürze
1,5 TL Garam Masala
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
1 TL Kurkuma
1 TL Chili
2-3 TL Ahornsirup
Zum Garnieren und Servieren:
Sesam, Petersilie, Koriander
*Kaufe am besten einmal eine große Ingwerknolle und friere diese in Portionsgrößen ein. Tiefgekühlt lässt sich Ingwer ganz leicht reiben und so ideal im Gericht verteilen.
Zubereitung
Schritt 1:
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein schneiden bzw. reiben und 3 bis 5 Minuten in etwas Öl anschwitzen.
Schritt 2:
Gewürze kurz mitrösten.
Schritt 3:
Tomaten, Kichererbsen und Ahornsirup hinzufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4:
Abschmecken und genießen. Ggf. bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe hinzugeben.