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Chili con Sonnenblumenhack

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

15 Minuten

2 Portionen

Mittel

Und so geht's!

Zutaten

  • 2-3 Zehen Knoblauch

  • 1 Zwiebel

  • 1-2 Karotten

  • 75 g Sonnenblumenhack (oder Soja-Granulat oder 250 g Tofu)

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 50 g Tomatenmark

  • 400 g gestückelte Tomaten (Dose)

  • 200 g passierte Tomaten

  • 1 Dose Kidneybohnen

  • Mais nach Belieben


Zum Würzen:

  • 2 TL Paprikapulver

  • Chili


Dazu passt Reis.

Zubereitung

Schritt 1:

Das Sonnenblumenhack mit der Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten einweichen lassen. Danach über einem Sieb abtropfen und ausdrücken.


Schritt 2:

Zwiebel, Karotten und Knoblauch kleinschneiden und gemeinsam mit dem Sonnenblumen-Hack anbraten.


Schritt 3:

Alle anderen Zutaten hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, damit sich alle Aromen entfalten.

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