top of page

Chili con Tofu

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

15 Minuten

4 Portionen

Mittel

Und so geht's!

Zutaten

  • 400 g Tofu

  • 2-3 Knoblauchzehen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Paprika

  • 250 g Mais

  • 250 g Kidneybohnen

  • 300 ml geschälte Tomaten (Dose)

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Tomatenmark


Zum Würzen:

  • 1 TL Chilipulver oder nach Belieben

  • 3 TL Knoblauchpulver oder nach Belieben

  • Paprikapulver

Zubereitung

Schritt 1:

Tofu mit der Hand in einer Schüssel zerkrümeln.


Schritt 2:

Mit Knoblauch- und Chilipulver sowie Salz nach Belieben vermischen.


Schritt 3:

Zwiebel, Knoblauch und Paprika kleinschneiden und in etwas Öl anbraten.


Schritt 4:

Tofu mitbraten.


Schritt 5:

Geschälte Tomaten, Gemüsebrühe und Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren. Alles weiterköcheln lassen, bis alles weich ist.


Schritt 6:

Kurz vor Schluss Mais und Kidneybohnen hinzufügen.

bottom of page