top of page

Giggle Pot

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

15 Minuten

2 Portionen

Leicht

Und so geht's!

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln

  • 1-2 Bund Frühlingszwiebel

  • 3 Knoblauchzehen

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 250 g Kichererbsen

  • 1 rote Paprika

  • 2 kleine Zucchini

  • 1 Dose geschälte Tomaten

Zubereitung

Schritt 1:

Kartoffeln schälen und grob würfeln.


Schritt 2:

Alles kleinschneiden.


Schritt 3:

Zwiebel und Knoblauch in ein wenig Öl andünsten.


Schritt 4:

Gemüsebrühe, Kichererbsen, Paprika, Tomaten und Kartoffeln hinzufügen. Ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel weich werden lassen.


Schritt 5:

Die Zucchini hinzufügen und alles weiterköcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

bottom of page