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Und so geht's!
Zutaten
300 g Kürbis - am besten Hokkaido
1 Dose Kichererbsen (240 g)
3 EL Tahini
2 Knoblauchzehen
der Saft von 1/2 Zitrone
Gewürze nach Geschmack
1/2 TL Salz
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Paprikapulver
Cayennepfeffer
Zubereitung
Schneide den Kürbis in Würfel. Streiche mit einem Pinsel etwas Olivenöl drauf und gib den Kürbis bei ca. 200°C in den Ofen bis er weich ist.
Alle Zutaten (auch den Kürbis) mit einem Pürierstab pürieren.
Füge so lange Wasser hinzu und rühre gut um, bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast.
Fertig! So schnell geht ein selbstgemachter, leckerer und auch noch gesunder Aufstrich :)
Genieße ihn auf Brot oder auch als Snack mit Gemüsesticks.
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