Und so geht's!
Zutaten
150 g Hirse
2 EL Agavensirup (siehe Tipp 1)
325 ml Kokosdrink (siehe Tipp 2)
2 EL Kokosraspeln - oder mehr, je nach Geschmack
1 EL Zitronensaft
3 handvoll (TK) Beeren
Tipp 1:
Wenn du dein Frühstück noch etwas gesünder gestalten willst, kannst du den Sirup natürlich auch weglassen. Du kannst ihn auch durch einen anderen Sirup ersetzen, falls du etwas anderes zuhause hast.
Tipp 2:
Natürlich funktioniert das Rezept auch mit z.B. Mandel- oder Haferdrink. Für den tropischen Geschmack ist jedoch Kokosdrink die beste Wahl.
Zubereitung
Ein schnelles und leckeres Frühstück, das Abwechslung zu Overnight Oats und Standardmüsli bringt.
Zuerst musst du die Hirse kochen. Gib sie dafür mit dem Kokosdrink, dem Sirup und den Kokosrapseln in einen Topf und lass sie aufkochen. Lass sie dann 10-20 Minuten bei niedriger Hitze quellen. Sollte sie danach noch zu kernig sein, kannst du nochmal etwas Kokosdrink hinzugeben und ggf. nochmal aufkochen.
Wasche die Beeren oder lass die TK Beeren auftauen. Auch warme Beeren passen ideal zu diesem Gericht. Mische die Beeren mit dem Zitronensaft.
Nun verteile die Hirse und richte das Obst darauf an.
Guten Appetit!