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Nudelsalat

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

20 Minuten

2 Portionen

Leicht

Und so geht's!

Zutaten

  • 250 g Nudeln (am besten kleine, wie Fusilli)



Gemüse nach Belieben, z.B. ....

  • Frühlingszwiebel


  • Blattspinat

  • Avocado

  • Tomaten

  • Paprika

  • Sprossen

  • Oliven

  • Mais

  • Radieschen

  • Gurke

  • Pilze

  • Brokkoli

  • Blumenkohl

  • Rosenkohl

  • Zucchini

  • Aubergine


Eiweißquelle, wie ...

  • Kichererbsen

  • Kidneybohnen

  • Käse

  • gekochtes Ei

  • Tunfisch


Nach Belieben ergänzen mit ...

  • Nuss-Parmesan

  • Sonnenblumenkernen

  • Kürbiskernen

  • Pinienkernen

  • Kröutern



Zubereitung

Wie genau du den Nudelsalat zubereitest, bleibt dir überlassen! Doch hier ein kleiner Leitfaden für dich:


  • Koche die Nudeln wie gewohnt.

  • Schneide Gemüse klein und gib es direkt in eine Schüssel, wenn es nicht gekocht werden muss.

  • Anderes Gemüse (in der Zutatenliste gürn markiert) kleinschneiden und im Ofen oder in der Pfanne weich werden lassen. So verlierst du weniger Nährstoffe als beim Kochen.

  • Wähle unbedingt eine Eiweißquelle, die du dem Salat hinzufügst.

  • Kerne ergänzen die Mahlzeit perfekt mit einer wertvollen Fettquelle!

  • Mariniere den Nudelsalat nach Belieben mit Öl, Essig, Senf, gepressten Knoblauchzehen, frischen oder TK-Kräutern, Salz und Pfeffer.

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