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Quinoa-Laibchen

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

30 Minuten

2 Portionen

Leicht

Und so geht's!

Zutaten

  • 250 ml Gemüsebrühe

  • 125 g Quinoa

  • ½ große Zucchini

  • 1 große Karotte

  • 1 Knoblauchzehe

  • 250 g Sauerrahm (oder pflanzenbasierte Alternative)


  • 2 TL Speisestärke

  • 8 TL Wasser

  • 6 EL Semmelbrösel

  • 1 TL Kurkuma

  • Kräutersalz

Zubereitung

  1. Quinoa mit der Gemüsebrühe laut Packungsanleitung zubereiten.

  2. Zucchini und Karotte grob raspeln.

  3. Die Stärke mit dem Wasser anrühren.

  4. Den Koblauch pressen und mit dem Sauerrahm (oder Alternative) vermischen. Mit Kräutersalz abschmecken.

  5. Quinoa, Zucchini- und Karottenraspeln, Stärke, Semmelbrösel und Kurkuma vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. 6 flache Bratlinge formen. Wenn diese nicht zusammenhalten, füge mehr Semmelbrösel oder Mehl hinzu. Auch Kichererbsenmehl eignet sich gut.

  7. Die Bratlinge in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten.


Dazu passt ein erfrischender Salat!

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