top of page
Und so geht's!
![](https://static.wixstatic.com/media/8d1fd3_4ea84c0607284342ae7d269b5e34a46c~mv2.jpg/v1/fill/w_750,h_470,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state.jpg)
Zutaten
150 g vorgekochte Rote Beete
1 Handvoll frischer Spinat
Walnüsse, Sonnenblumenkerne und / oder Kürbiskerne
Dressing:
3 EL Olivenöl
1 EL Agavensirup
1 TL Senf
½ TL Salz
1 EL Zitronensaft
Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Schritt 1:
Schneide die Rote Beete in möglichst dünne Scheiben und richte sie nebeneinander auf einem Teller an.
Schritt 2:
Verteile den Spinat sowie die Nüsse/Kerne deiner Wahl darüber.
Schritt 3:
Mixe das Dressing zusammen und verteile es über deinen Salat.
bottom of page