Und so geht's!

Zutaten
1 Zwiebel
2 Karotten
2 Paprika
1 Brokkoli (tiefgekühlt möglich)
3-4 Knoblauchzehen
1 EL Ingwer
3 EL Currypaste
3 EL Sojasauce
2 TL Reisessig
1 Dose Kokosmilch
120 ml Gemüsebrühe
Erbsen und Spinat nach Belieben (tiefgekühlt möglich)
Paprikapulver
Nach Belieben:
Tofu
Sesam
Tipps:
Tiefgekühlten Brokkoli kannst du immer zuhause haben. Wenn dir die Stücke zu groß sind, kannst du diese noch zerteilen, sobald der Brokkoli weich geworden ist.
Beim Ingwer kannst du einmal eine große Knolle kaufen, in streifenförmige Stücke schneiden und einfrieren. Hole dann bei Bedarf ein Stück raus und reibe den Ingwer tiefgekühlt fein - das klappt super!
Du hast nicht "das richtige" Gemüse zu Hause? Das Gericht klappt auch mit Blumenkohl, Pilzen und vielem mehr! Probier es einfach mal aus.
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten.
Schritt 2
Karotten kleinschneiden und mitbraten.
Schritt 3
Kleingeschnittenen Brokkoli, Paprika, Knoblauch und Ingwer hinzugeben.
Schritt 4
Rühre die Currypaste, das Paprikapulver, die Sojasauce und den Reisessig hinein.
Schritt 5
Rühre die Kokosmilch und die Gemüsebrühe ein und bringe alles ca. 10 Minuten zum Köcheln.
Schritt 6
Füge Spinat und Erbsen hinzu.
Schritt 7
Serviere das Gericht nach Belieben mit Tofu und Sesam.