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Und so geht's!
![](https://static.wixstatic.com/media/8d1fd3_9533d3917e9046ec88a464aca796eada~mv2.jpg/v1/fill/w_750,h_470,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state.jpg)
Zutaten
280 g Zucchini
160 g Öl
260 g Mehl
100 g Zucker
1x Vanillezucker
1x Backpulver
2 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
evtl. rund 50 ml Wasser
Zubereitung
Rasple die Zucchini mit einer Küchenreibe klein.
Vermenge alle Zutaten - außer das Wasser - miteinander.
Füge das Wasser nur bei Bedarf hinzu.
Gib die Masse in eine Guglhupfform und backe sie ca. 30 bis 40 Minuten bei 180°C.
Der Kuchen lässt sich auch super einfrieren!
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