top of page
Und so geht's!
![](https://static.wixstatic.com/media/8d1fd3_92fc5cc30bab4fee8ca35d964be669d8~mv2.jpg/v1/fill/w_750,h_470,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state.jpg)
Zutaten
1 ganzer Blumenkohl
40 g Tahini
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver oder Paprikapulver
Zubereitung
Erstmal den ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 1:
Schneide den Blumenkohl in feine Scheiben (ca. 1,5 cm dick) und lege diese auf ein Backblech mit Backpapier.
Schritt 2:
Vermische die Tahini mit den beiden Gewürzen und bestreiche die Blumenkohlscheiben damit auf einer Seite.
Schritt 3:
Gib den Blumenkohl für etwa 40 Minuten in den Ofen.
bottom of page