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Chili sin Carne mit Quinoa

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

15 Minuten

6 Portionen

Leicht

Und so geht's!

Zutaten

  • 125 g Quinoa

  • 800 g stückige Tomaten aus der Dose

  • 500 ml passierte Tomaten

  • 500 ml Wasser

  • 100 g Chilischoten gehackt (grün & mild)

  • 2 Dosen Kidneybohnen à 400 g

  • 1 Dose scharze Bohnen 400 g

  • 1 Dose Mais 330 g

  • 1 große Zwiebel,

  • 4 gehackte Knoblauchzehen

  • 2 ½ TL Cayennepfeffer

  • 2 TL Kreuzkümmelpulver

  • 2 TL Kakaopulver

  • 1 ½ TL Paprikapulver

  • ½ TL Zucker

  • ½ TL Korianderpulver

  • 1 Limette ausgepresst

Zubereitung

  • Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.


  • Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Alle weiteren Zutaten (außer Bohnen, Mais und Limettensaft) hinzufügen. Alles kurz aufkochen lassen.

  • Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser hinzugeben.

  • Bohnen, Mais und Limettensaft dazugeben und nochmals 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen.


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