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Vegane Eiernockerl / Spätzle

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

30 Minuten

2 Portionen

Schwer

Und so geht's!

Zutaten

  • 200 g Mehl

  • 4 gehäufte EL Weizengries

  • 1/2 TL Kurkuma

  • 1 Messerspitze edelsüßes Paprikapulver

  • 1 EL Öl

  • 1/2 TL Salz

  • Wasser

  • 2 EL Kichererbsenmehl

  • Kala Namak

  • 1 EL Mandelmus

  • 1 Zwiebel

  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Schritt 1: Vermische in einer Schüssel Mehl, Gries, Kurkuma, Paprikapulver Öl, etwas Kala Namak und Salz. Gib dann so viel Wasser hinzu, bis sich der Teig wie Kaugummi zieht.

Schritt 2: Bringe Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Für Spätzle brauchst du einen Spätzlehobel oder ein Spätzlesieb. Nockerl kannst du mit 2 Teelöffeln formen.

Schritt 3: Vermenge das Kichererbsenmehl, Mandelmus, etwas Wasser und Salz. Füge nach Belieben Kala Namak hinzu.

Schritt 4: Schneide die Zwiebel in feine Streifen.

Schritt 5: Brate zuerst die Zwiebel kurz in einer Pfanne an. Gib dann Spätzle und die Mandelmus-Mischung hinzu, vermische alles und brate es noch ein wenig an.

Schritt 6: Garniere das Gericht mit frischer Petersilie und genieße es!

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