Und so geht's!
Zutaten
200 g Mehl
4 gehäufte EL Weizengries
1/2 TL Kurkuma
1 Messerspitze edelsüßes Paprikapulver
1 EL Öl
1/2 TL Salz
Wasser
2 EL Kichererbsenmehl
Kala Namak
1 EL Mandelmus
1 Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Schritt 1: Vermische in einer Schüssel Mehl, Gries, Kurkuma, Paprikapulver Öl, etwas Kala Namak und Salz. Gib dann so viel Wasser hinzu, bis sich der Teig wie Kaugummi zieht.
Schritt 2: Bringe Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Für Spätzle brauchst du einen Spätzlehobel oder ein Spätzlesieb. Nockerl kannst du mit 2 Teelöffeln formen.
Schritt 3: Vermenge das Kichererbsenmehl, Mandelmus, etwas Wasser und Salz. Füge nach Belieben Kala Namak hinzu.
Schritt 4: Schneide die Zwiebel in feine Streifen.
Schritt 5: Brate zuerst die Zwiebel kurz in einer Pfanne an. Gib dann Spätzle und die Mandelmus-Mischung hinzu, vermische alles und brate es noch ein wenig an.
Schritt 6: Garniere das Gericht mit frischer Petersilie und genieße es!